Nick Cave & The Bad Seeds — Ghosteen

Nick Cave & The Bad Seeds - Ghosteen

Ник Кейв — интересная личность, известная своим музыкальным стилем, сценарием, написанием книг и семейной жизнью.

Левчук Александр Николаевич©

Его новый альбом «Nick Cave & The Bad Seeds — Ghosteen» — это альбом с другой структурой. Тем не менее, невозможно понять этот альбом, не зная жизни Ника Кейва до этого альбома, даже если мы не знаем историю, которая привела его к созданию этого альбома, мы можем найти альбом унифицированным и скучным. По этой причине, давайте посмотрим, какой личностью является Ник Кейв, не вдаваясь в подробности, но предоставив некоторые детали и без лишних слов.

Художник, мастер звука, настоящее имя которого Николас Эдвард Кейв, родился 22 сентября 1957 года в Австралии. Его отец был учителем английской литературы, и его подход к английскому языку был чрезвычайно серьезным и предписывающим. Маленький Николас был очень впечатлён этой особенностью своего отца, когда он учился и использовал английский в школьные годы. В рамках литературных правил, говоря по-английски, он мог быстро перевести язык в сложную театральную пьесу.

Singxer SDA-2 ЦАП на АК4497

Он покинул Мельбурн в начале 1980-х и поселился в Лондоне. Некоторое время он жил в Лондоне. Лондон был хорош вначале, несмотря на весь негатив, но он не мог найти то, на что надеялся. Он поселился в Берлине, а затем в Сан-Паулу. Некоторое время отвлекшись, Кейв решил вернуться в Англию, потому что не мог найти то, что искал. Однако на этот раз это был не Лондон, а Брайтон, более скромный город. Он начал жить со своей семьей здесь, в скромном доме. Свою профессиональную музыкальную карьеру он начал в 1981 году с выпуска «Release The Bats». В то время он стал фаворитом молодежи, попавшей в восстание готского движения. На самом деле, это была не та музыка, которую он хотел сделать, и он бежал не по тому пути. Фактически, не было никакого выбора, потому что интерес всегда был выше, чем безразличие.

Начав свою карьеру Кейв таким образом, фактически сделал многие из своих достоинств, таких как автор песен, писатель, сценарист и даже маленький актер, и вскоре стал художником, за которым последовали музыкальные авторитеты. Со временем скрипач Уоррен Эллис, который занимал неотъемлемое место в музыкальной жизни артиста, решил создать группу. Таким образом, была сформирована группа «The Bad Seeds», состоящая из Томаса Уидлера, Мартина Кейси, Джима Склавуно, а затем гитариста Джорджа Вьестики и перкуссиониста Тоби Даммита. С «Bad Seeds» он всегда интересовался американской музыкой и никогда не прекращал работать со времени выхода своего альбома «From Her To Eternity» в 1984 году, который содержит много разных персонажей и звуков.

Он укрепил свой успех, сделав свое имя известным альбомами, которые представляют собой почти отдельную книгу стихов и чудо современного рока, а также интересные интервью. Артист считается одним из самых инновационных, продуктивных и вдохновляющих музыкантов сегодня.

Nick Cave
Nick Cave

Здесь, вместо того, чтобы давать дискографию артиста, я вкратце расскажу об альбомах, которые мне очень понравились: «Лира Орфея / Abottoir Blues», «Nocturama» и «White Lunar» с Уорреном Эллисом. Эти альбомы известны как прорывные альбомы, в которые исполнитель вводит другой звук, нежели произведения классического американского происхождения.

Альбом «Lyre Of Orpheus / Abottoir Blues» на самом деле представляет собой два эпизода: «Lyre Of Orpheus» и «Abottoir Blues». Это сказочный альбом, который, кажется, отличается друг от друга, но его общий знаменатель используется в очень высокой дозе поэзии. Когда вы слушаете альбом, следуя словам, вы понимаете, что обе части на самом деле интересным образом дополняют друг друга. Этот альбом — альбом Nick Cave & The Bad Seeds, который меня очень волнует.

«Ноктурама», с другой стороны, в стиле, далеком от сказок, с интенсивной любовью, чуть более реалистичным, происходящим из жизни. Интересно, что альбом не содержит песню, названную в честь альбома. Художник объясняет причину следующим образом: «Nocturama» — это песня, которая не входит в альбом. Название было красивым, не плохим. Я не знаю, почему он не смог войти в альбом, но это было так ». Это интересно, не правда ли….

B&W 704 колонки

Ник Кейв, который живет в двухэтажном доме в Брайтоне, не является представителем СМИ, и который появляется за пределами дома, за исключением изучения музыки и записи. Художник, который встает в 05:00 каждое утро, продолжает свою жизнь с дисциплиной, которую он никогда не менял. В интервью об этом аспекте своей жизни он говорит: «Я встаю в 5 часов каждое утро. Я не всегда был таким, но даже если бы у меня была хаотичная жизнь, в этом беспорядке мне всегда удавалось вовремя приходить на встречи и делать то, что я должен был сделать преждевременно. Прежде всего, я отвечаю за креативность.

Я работаю 6 дней в неделю, 9 часов в день. Я несу ответственность как за свое вдохновение, так и за свою семью. С возрастом количество новых переживаний для меня уменьшается, и вы понимаете, что для вас является приоритетом. Я понимаю, что я делаю, и что будет со мной, если я не сделаю некоторые вещи. Я могу предсказать, что сделает меня лучше. Самое главное — это моя семья и моя работа. Я думаю, что большую часть времени мне следует отдавать работе, потому что, если я не смогу хорошо выполнять свою работу, я буду избалован и стану плохим отцом. Я должен создавать, потому что это делает меня, мне это нравится. Качество вашего времени зависит от того, что вы делаете с ним. У меня будильник установлен на 5 часов у кровати и 6 часов в офисе вечером. Я встаю рано утром, принимаю душ, завтракаю со своей семьей и иду в мой офис. Я прихожу домой с 12 до 13 часов и ем со своей семьей. Когда он звонит в 6 часов вечера, я иногда встаю и прыгаю, потому что не похоже, что прошло 9 часов. Я встаю и иду домой и провожу время со своей семьей. Мои дети важны для меня. Я считаю, что детские и юношеские периоды не должны содержать ограничений.

клон дартзил

Ник Кейв — художник, который любит свою семью. Он оставил позади жизненные трудности, начал наслаждаться годами своего мастерства, снял очень успешный документальный фильм «20 000 дней на Земле», и он укрепил свое музыкальное достоинство во всем мире, а его жена Сьюзи Бик и его дети живут тихой жизнью.

Однако летом 2015 года с художником случилось очень болезненное событие, потеряв сына Артура, которого он очень любил. Самое болезненное событие для него. Эта потеря начинает совершенно другой период в его жизни. Он пытается поделиться своей болью со своими поклонниками и поклонниками своим траурным альбомом «Skeleton Tree», который он посвятил своему сыну и выпустил в 2016 году, но этого недостаточно.

«Ghosteen» — это альбом, который серьезно разоблачает боль смерти в человеке, устраняет границы в нем, поднимает человека в семь раз выше уровня земли и даже говорит «мы никогда не слушали грустных песен раньше». Это дает очень четкое сообщение о духовности музыки на обложке альбома.

Альбом состоит из двух частей. Первая часть подготовлена для детей. Вторая часть для родителей этих детей. В то время как первая часть для детей очень четкая и свободная, вторая часть для родителей более сложная. На протяжении всего альбома единственным компаньоном Кейва был его древний друг Уоррен Эллис.

Состав следующий:

• Ник Кейв исполнил вокал, фортепиано, синтезатор и некоторые песни для бэк-вокала,
  • синтезатор Уоррена Эллиса, флейты, скрипки, фортепиано и бэк-вокала,
  • Томас Уидлер на барабане,
  • Джим Склавуно на перкуссии,
  • Мартин Кейси на басу,
  • Джордж Вьестики на гитаре.

Запись альбома началась в 2018 году и завершена в первом квартале 2019 года. Записи были сделаны в Малибу — Вудсхед, Лос-Анджелес — Nightbird, Брайтон — Ретрит и Берлин — Candybomber. В альбоме есть запись, которую написал художник:

«Песни на первом альбоме — дети. Песни на втором альбоме — их родители. Ghosteen — это мигрирующий дух »

Альбом «Nick Cave & The Bad Seeds» — Ghosteen также опубликовал интересную работу со всеми текстами песен и украшен движущимися изображениями неба / облаков в виде видео на youtube и опубликованного на его официальном сайте. В этом видео вы можете слушать и просматривать изображения в цветах, подходящих для песен, так что впервые была выпущена версия «youtube» альбома в дополнение к форматам записи, CD и цифрового потока.

spotify отзывы

Альбом открывается песней «Spinning Song». В песне, которая рассказывает историю короля и королевы, король умирает, и в этот момент перо с крыла птицы поворачивается и летит к небу. Кейв, с усилением вокала к концу песни, говорит: «Наше время придет однажды». Это слово повторяется неоднократно в разных частях альбома.

Следующая песня, «Bright Horses», — это песня, которая наделена убедительной лирикой и снабжена бэк-вокалом в очень впечатляющем стиле евангелия. На заднем плане была акустическая бэк-вокальная команда, которая была довольно впечатляющей и близкой к церковному хору. В этой песне Кейв говорит, что он надеется найти выход из плохой ситуации, в которой он находится, сказав, что мир сейчас находится в середине, но он не потеряет веру.

Третья песня альбома называется «Waiting For You». Одна из песен альбома, которую можно назвать «хит». В этой песне Кейв рассказывает, насколько он связан со своей женой Сьюзи, и его боль уменьшится с величиной его любви к своей жене. Должно быть, именно так он присматривал за предыдущей песней. Он говорит; «Ты никогда не хотел быть свободным, я люблю свою нынешнюю работу, я просто хочу, чтобы ты был счастлив»… Эти строки продолжаются следующими строками, которые он называет своим сыном Артуром; «Я никогда не хотел быть свободным, спать сейчас спать, не спешите просыпаться, потому что вся моя работа ждет вас». В этой песне вокал Кейва настолько ясен и впечатляет взлетами и падениями, что действительно ощущается то, что испытывает артист.

xlo_reference_recordings_test

Следующая песня «Night Raid» почти создает эффект Коэна. Влияние спокойного, спокойного и мирного вокала Коэна на Ника Кейва очевидно. Песня продолжается во впечатляющем духовном измерении. Символы песни «Иисус на руках своей матери» и значки «Погасшая звезда» появляются в песне «Светлячки» во второй части альбома. песня. Эта песня действует как связь между детьми и их родителями.

Альбом — это действительно мастерски сделанная работа, очень дружелюбная и жуткая грусть. Вам может показаться скучным, когда вы впервые слушаете, но когда вы погрузитесь в слова, вы не поверите, как звучат песни. Затем он становится привычкой и создает желание слушать. Он уносит слушателя в духовное путешествие в высшем измерении. На самом деле, он передает вам часть своей боли. Взлеты и падения вокала и вокала настолько ясны, эффективны и совершенны, что они никогда не утомляют слушателя, но это ранит их сердце.

«Если бы я мог перенести ночь, если бы я мог перевернуть мир с ног на голову, я бы не возражал. В конце концов, я просто жду, когда у меня появится время полюбить то, что вы не можете держать своими руками».

Больше нечего писать на эти слова. Все, что вам нужно сделать, это послушать альбом в тихой и темной комнате и разделить боль Ника Кейва. Разве он не сделал этот альбом для этого?

кабель транспарент референс
Я надеюсь, что эта статья «Nick Cave & The Bad Seeds — Ghosteen» немного помогла. Пожалуйста, оставляйте комментарии ниже, чтобы я мог вернуться к вам. Не бойтесь меня и добавляйтесь в ВКЮтуб ОК
Если вы хотите узнать больше об этой теме, и быть в курсе, пожалуйста, подпишитесь на наш сайт.

Не забывайте сохранять нас в закладках! (CTRL+SHiFT+D) Подписывайтесь, комментируйте, делитесь в соц.сетях. Желаю удачи в поиске своего звука!
На нашем сайте Звукомания есть полезная информация по звуку и видео, которая пригодится для каждого, причем на каждый день, мы обновляем сайт «Звукомания» постоянно и стараемся искать и писать только отличную, проверенную и нужную информацию.
Вам нужен хороший фонокорректор, новый ламповый усилитель или отличный ЦАП, плеер, наушники, АС или другую звуковую технику, (усилитель, ресивер и т.д.) то пишите в ВК, помогу выгодно и с гарантией  приобрести хорошую звуковую технику…
Если вы являетесь производителем, рекламодателем, импортером, дистрибьютором или агентом в области качественного воспроизведения звука и хотели бы связаться с нами, пожалуйста, пишите в  ВК  или ОК или ИНСТА  или по эл. почте: anl555@bk.ru